このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
失敗ロールケーキ④ 割れるロールケーキ割れて...
ここ最近のベーグルばっかり。 6月中旬に焼いたチョコチ...
ハンバーガーバンズ(10cmセルクル) 大手外食産業M社では、"...
ロールケーキ(生クリーム入り⑤) 前回の失敗から、暫く、ロ...
ガレット(酒粕酵母で作る厚焼きクッキー) ひっさびさに作る厚焼きク...
山食 − 酒粕酵母+微赤サフ 山食の窯のびって、伸びれ...
ベーグル(全粒粉15%)−−− ナチ.. 暑い日が続いても、「夏バ...
スイスロール 生クリームを巻かないロー...
カンパーニュ − はるゆたかBとライ.. ロールケーキばかり焼いて...
カンパーニュ(27時間熟成) このあいだ友人に届けた長...