このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ここ最近のベーグルばっかり。 6月中旬に焼いたチョコチ...
失敗ロールケーキ④ 割れるロールケーキ割れて...
2010 酒粕酵母の記録 2009の酒粕酵母の記録...
失敗!一次発酵長めふかふか気味のカン.. 気泡を入れたくて、一次発...
カンパーニュ − はるゆたかBとライ.. ロールケーキばかり焼いて...
ガレット(酒粕酵母で作る厚焼きクッキー) ひっさびさに作る厚焼きク...
ハンバーガーバンズ(10cmセルクル) 大手外食産業M社では、"...
ロールケーキ(生クリーム入り⑤) 前回の失敗から、暫く、ロ...
カンパーニュ(中力粉氷月100と南部.. 2010年夏。 まだ夏...
山食 − 酒粕酵母+微赤サフ 山食の窯のびって、伸びれ...