このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ここ最近のベーグルばっかり。 6月中旬に焼いたチョコチ...
失敗ロールケーキ④ 割れるロールケーキ割れて...
2010 酒粕酵母の記録 2009の酒粕酵母の記録...
失敗!一次発酵長めふかふか気味のカン.. 気泡を入れたくて、一次発...
カンパーニュ − はるゆたかBとライ.. ロールケーキばかり焼いて...
ガレット(酒粕酵母で作る厚焼きクッキー) ひっさびさに作る厚焼きク...
ハンバーガーバンズ(10cmセルクル) 大手外食産業M社では、"...
カンパーニュ(24時間熟成) 久しぶりというか、あまり...
カンパーニュ − 国産小麦E65(1.. 国産小麦E65(100%...
カンパーニュ − ライ麦20+全粒粉.. 小学校の1学期の後期が始...