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ぱん焼き記録。
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カンパーニュ(ハナマンテンブレンド100)
いつ焼いたカンパーニュなんだか?
ノートを見ても、メモと写真と見合わせて、ようやく思い出す。
新しい粉ハナマンテンブレンド を試していたんだった。
どうにも、写真を撮っている時間がなく、この粉100%のカンパーニュも何度か焼いた記憶。
わざと大雑把に生地を巻き込んで焼いたハナマンテンブレンド100%のカンパーニュ。
a0169304_9442018.jpg

焼き色が醤油とかつけずに焼いたおせんべいみたいな明るい茶色っぽい白っぽい焼き色。
もしかして、過発酵だった?と思って、発酵短めにしてもやっぱり焼きいろはこんな感じ。
(といっても、この写真じゃわかりづらかった。)
a0169304_9444022.jpg

いつも、北海道産の甘さを強く感じる粉に慣れているせいか、
それとも、粉を活かせてないのか?
風味抜けしちゃったか。。。
かなりのあっさり、物足りない感じ。

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by 10305K | 2011-11-17 16:51 | ぱん | Trackback | Comments(4)


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