Top
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  マルサンパントリー
  北海道のめぐみ
  572310.com 楽天店
  ホームメイドショップKIKUYA
  馬嶋屋菓子道具店
 
   yomikikase

  ブログランキング・にほんブログ村へ
  


 --------------------------------

 リンクはご自由にどうぞ。
 報告は不要です。
 報告大歓迎

 コメント 大変喜びます^^
エビクリームコロッケバーガー
実は、1週間だか2週間くらい前に、バンズを作ったのだけど、
パッサパサで、大失敗して、お蔵入りさせてしまった、エビクリームコロッケのストック3つ。
めったに作るもんじゃないから、多めに作って、コロッケバーガーにしようと取っておいたもの。
このバンズに挟んで、エビコロッケバーガー完成。
a0169304_14543984.jpg

この日は、真冬に戻ったかのように寒くって、
外仕事して、体が冷え切っていただけに、ウマサバイゾー。
[PR]
by 10305K | 2010-03-30 15:03 | ぱん | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://techoo.exblog.jp/tb/10307291
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kubodon at 2010-03-30 17:05 x
こんにちは^^
エビクリームコロッケバーガーって言うネーミング。
もうかなりツボです!
只今一応ダイエット中なんで、画像で食べた気分を満喫です。
↓のカンパ。とうとうtype100
80%突入なんですね!もうじき100いっちゃいます?
Commented by 10305K at 2010-03-30 23:50
kubodonさんへ。
こんばんは~
そうそう、エビクリーム...なのです。グラコロじゃないのですよ~^^
kubodonさん、ダイエッターでしたねぇ。
ワタシは休憩中でして、その間、太りました~(笑)戻さねば~!!
ようやく、カンパーニュは80%いきましたよ。
ここまできて、次、どうしようか?迷ってます。
<< 紫花豆煮と... カンパーニュ(TYPE100-... >>


最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
検索
最新のコメント
こんにちは☺︎︎ ..
by なお at 11:24
> *なおさんへ こん..
by 10305K at 10:25
おはようございます ..
by なお at 08:15
鍵コメさんへ ブログを..
by 10305K at 10:58
最新のトラックバック
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧